Friday Beyeler

Ab 1. März 2024 immer freitags, 18–22 Uhr

«Friday Beyeler» geht in die nächste Runde: Für die nächste «Friday Beyeler»-Saison präsentiert sich die Fondation Beyeler als ein ebenso lebendiger wie inspirierender Begegnungsraum. Der Freitagabend in der Fondation Beyeler bietet die Möglichkeit, Menschen kennenzulernen und miteinander ins Gespräch zu kommen – so soll ein Ort für gemeinsames Erleben und Entdecken entstehen.

Wechselnde Gastgeber:innen aus Kunst und Kultur geben mit ihren Programmen – seien sie informativ oder performativ angelegt – einen thematischen Impuls für den Abend, die aktuellen Ausstellungen sind für ungestörten Kunstgenuss geöffnet, und das Restaurant lädt zu Apéro oder Dinner mit verlängerten Öffnungszeiten.

«Friday Beyler» von 1. März bis 31.Mai 2024
Das Museum hat freitags von 18–21 Uhr geöffnet.

Angebot & Abendöffnung Restaurant
Freitags, 18–22 Uhr

Anlässlich der «Friday Beyeler»-Abende bleibt das «Beyeler Restaurant im Park» jeden Freitagabend bis 22 Uhr für seine Gäste geöffnet. Die als «sharing dishes» konzipierte Speisekarte überzeugt mit saisonalen Gerichten und Getränken, die zum Ausprobieren und gemeinsamen Geniessen einladen.

Weitere Informationen

Für die «Friday Beyeler» nimmt das Restaurant Reservationen ab 18 Uhr entgegen. Das Museum bleibt jeweils bis 21 Uhr geöffnet. Ab einem Mindestverzehr von 25 CHF p. P. im Restaurant ist der Eintritt ins Museum am selben Abend gratis. Gültig freitags im Zeitraum von 18 – 21 Uhr.

Jetzt reservieren

Bleiben Sie in Kontakt

Abonnieren Sie unseren Newsletter und folgen Sie uns auf Social Media. So erhalten Sie alle aktuellen Informationen.