Picasso

Artist Talks

Artist Talks ist ein Programm der Fondation Beyeler und von UBS, innerhalb dessen international renommierte, zeitgenössische Künstler über ihre Arbeit sprechen. Das Format ist offen und dynamisch angelegt und reicht vom klassischen Künstlervortrag bis hin zu moderierten Gesprächen zwischen Künstlern und Persönlichkeiten der Kunstwelt. Die Artist Talks finden in der Fondation Beyeler in Riehen/Basel und weiteren Kunstinstitutionen in Europa, Asien, Lateinamerika und USA statt.

Rudolf Stingel

SO, 26.05.19
18:30h – 20:00h

Anlässlich der Ausstellung spricht der Künstler Rudolf Stingel mit dem Kurator Udo Kittelmann in der Fondation Beyeler über seine Arbeiten.

Das Gespräch findet auf Englisch statt. Die Plätze sind limitiert. Die Veranstaltung ist im Museumseintritt inbegriffen. Die Ausstellung kann vorgängig besichtig werden. Organisiert von der Fondation Beyeler und UBS