Samstag, 12. August – Kunst, Konzerte, Kulinarik

Einen ganzen Tag lang im Sommer den Park und die Ausstellungen in anregender, heiterer und entspannter Stimmung mit Freunden und Familie geniessen. Im Park und im Museum bietet ein abwechslungsreiches Programm für Gross und Klein viel Spannung und Unterhaltung. Ein Gratiskonzert sowie auf Workshops, Museumsspiele und Kurzführungen durch die Ausstellungen in Deutsch, Englisch und Französisch. Ausserdem erwartet Sie ein vielfältiges Angebot an Getränken und Speisen an den Verpflegungsständen.

Das Sommerfest findet einmal jährlich statt. Das Museum ist an diesem Tag von 10.00 bis 22.00 Uhr geöffnet, die Workshops finden zwischen 10.00 und 20.00 Uhr statt. Sie profitieren von einem vergünstigten Museumseintritt (CHF 10.-), die Teilnahme an den Workshops und den Kurzführungen ist kostenlos, ebenso die Konzerte im Freien.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem KULTURBÜRO RIEHEN, unterstützt durch IWB.
Für weitere Unterstützungen bedanken wir uns bei: Gemeindegärtnerei Riehen und Riehener Zeitung.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit:

Unterstützt durch: