Familientag

Der Familientag soll Kindern, Jugendlichen und Eltern einen lust- und kunstvollen Tag in der Fondation Beyeler ermöglichen. Das Angebot an diesem Tag ist speziell zur Ausstellung entwickelt. Die Kunstworkshops im Park, Museum und in den Ateliers ermöglichen eine experimentelle und spielerische Auseinandersetzung mit den Werken und Themen in der Ausstellung. Kurzführungen bieten informative und spannende Begegnungen mit den Originalen. Das Museumsspiel lädt ein, die Ausstellung spielerisch und interaktiv zu erfahren.

Führungen, Workshops und Museumsspiele sowie der Eintritt für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 25 Jahre sind kostenlos. Erwachsene bezahlen den regulären Museumseintritt.