Elektronische Musik im Park

Diesen Sommer 2017 findet im Park der Fondation Beyeler die zweite Ausgabe der sun.set-Reihe in Zusammenarbeit mit dem Club Nordstern aus Basel statt. Vier international bekannte elektronische Musiker sind von Juni bis September an einem Samstag pro Monat von 17-21 Uhr im Park der Fondation Beyeler zu Gast. Die sun.sets laden zu vier einzigartigen Abenden mit DJ Sets an einem ungewöhnlichen Ort zum Sonnenuntergang ein.

Die sun.set-Performances für junge Kulturinteressierte und Freunde der elektronischen Musik erfreuen sich grosser Beliebtheit. Die einzigartige Verbindung von Kunstmuseum und Clubkultur in einem der schönsten Parks der Schweiz hat sich in kurzer Zeit etabliert und viele junge Menschen begeistert.

Sun.set 2017

Sun.set 2016 – DJ Interviews