TICKETS

ELEKTRONISCHE MUSIK IM PARK SUN.SET

Diesen Sommer 2019 findet im Park der Fondation Beyeler die vierte Ausgabe der sun.set-Reihe in Zusammenarbeit mit dem Club Nordstern aus Basel statt. International bekannte elektronische Musiker sind von Juni bis September an einem Samstag pro Monat von 16-21.30 Uhr im Park der Fondation Beyeler zu Gast. Die sun.sets laden zu einzigartigen Abenden mit DJ Sets an einem ungewöhnlichen Ort zum Sonnenuntergang ein.

DJs wie Solomun, Dixon, Âme II Âme und Tale Of Us spielten im Park des Museums, umgeben von Outdoor-Kunstwerken von Alexander Calder, Ellsworth Kelly, Jenny Holzer, Tobias Rehberger, Thomas Schuette und Philippe Parreno. Nun geht die sun.set-Serie bereits in die vierte Saison, und bietet auch dieses Jahr wieder einige Highlights.

HAUSORDNUNG SUN.SET
1. Kein Zutritt zum Veranstaltungsgelände für Personen unter 18 Jahren.
2. Das Verlassen des Veranstaltungsgeländes ist definitiv (one-way).
3. Das Mitbringen von Getränken und Esswaren ist nicht erlaubt.
4. Tiere sind auf dem Veranstaltungsgelände nicht zugelassen.
5. No Littering. Bitte die bereitgestellten Abfallbehältnisse benutzen.
6. Kein Wildpinkeln. Bitte die bereitgestellten WC-Anlagen benutzen.
7. Pyrotechnische Gegenstände sowie Waffen jeglicher Art sind verboten.
8. Professionelle Aufnahmegeräte (Audio und/oder Video) sind nicht erlaubt.
9. Den Anordnungen des Sicherheitsdienstes ist Folge zu leisten.
10. Verstösse gegen die Hausordnung haben den sofortigen Ausschluss von der Veranstaltung zur Folge (ohne Rückerstattung des Tickets).

Carl Craig

Samstag, 17. August / 16:30–21:00

Carl Craig is described as a creative visionary, an electronic music icon, an esteemed Grammy-nominated composer, a world-class DJ and an ambassador for his native Detroit. Yet the common thread that runs through Craig’s broad musical canon and creative projects is a resounding fascination with futurism. The prolific producer has cultivated a unique path as an artist, entrepreneur and civic leader, guided by his tendency toward forward thinking.

Keine Tageskasse – Tickets nur im online Vorverkauf erhältlich.