Elektronische Musik im Park

Diesen Sommer 2017 findet im Park der Fondation Beyeler die zweite Ausgabe der sun.set-Reihe in Zusammenarbeit mit dem Club Nordstern aus Basel statt. Vier international bekannte elektronische Musiker sind von Juni bis September an einem Samstag pro Monat von 17-21 Uhr im Park der Fondation Beyeler zu Gast. Die sun.sets laden zu vier einzigartigen Abenden mit DJ Sets an einem ungewöhnlichen Ort zum Sonnenuntergang ein.

Die sun.set-Performances für junge Kulturinteressierte und Freunde der elektronischen Musik erfreuen sich grosser Beliebtheit. Die einzigartige Verbindung von Kunstmuseum und Clubkultur in einem der schönsten Parks der Schweiz hat sich in kurzer Zeit etabliert und viele junge Menschen begeistert.

LINE-UP 2017

9. September, 2017: Dixon

KEINE ABENDKASSE – TICKETS NUR ONLINE!

Eintrittspreis: 10 CHF (Unkostenbeitrag für Instandhaltung des Parks)
Eintritt: ab 18 Jahren
Türöffnung / Beginn: 17 Uhr
Veranstaltungsende: 21 Uhr

Wichtige Infos

- Einlass ab 18 Jahren

- ausschliesslich Online-Vorverkauf über reservix.ch, keine Tickets vor Ort erhältlich (keine Abendkasse)!

- Tiere sind auf dem Gelände nicht erlaubt

- Anreise mit ÖV wird empfohlen (keine Parkplätze vorhanden)

- Speisen und Getränke dürfen nicht mitgebracht werden

Der Eintritt ins Museum ist nicht im Veranstaltungsticket enthalten. Personen unter 25 Jahren geniessen jedoch Gratis-Eintritt ins Museum.

Sun.set 2017

Sun.set 2016 – DJ Interviews