Picasso

Elektronische Musik im Park

Diesen Sommer 2018 findet im Park der Fondation Beyeler die dritte Ausgabe der sun.set-Reihe in Zusammenarbeit mit dem Club Nordstern aus Basel statt. Vier international bekannte elektronische Musiker sind von Juni bis September an einem Samstag pro Monat von 17-21 Uhr im Park der Fondation Beyeler zu Gast. Die sun.sets laden zu vier einzigartigen Abenden mit DJ Sets an einem ungewöhnlichen Ort zum Sonnenuntergang ein.

Die sun.set-Performances für junge Kulturinteressierte und Freunde der elektronischen Musik erfreuen sich grosser Beliebtheit. Die einzigartige Verbindung von Kunstmuseum und Clubkultur in einem der schönsten Parks der Schweiz hat sich in kurzer Zeit etabliert und viele junge Menschen begeistert.

TICKETS AUSSCHLIESSLICH ONLINE ERHÄLTLICH. KEINE ABENDKASSE.

HAUSORDNUNG SUN.SET
1. Kein Zutritt zum Veranstaltungsgelände für Personen unter 18 Jahren.
2. Das Verlassen des Veranstaltungsgeländes ist definitiv (one-way).
3. Das Mitbringen von Getränken und Esswaren ist nicht erlaubt.
4. Tiere sind auf dem Veranstaltungsgelände nicht zugelassen.
5. No Littering. Bitte die bereitgestellten Abfallbehältnisse benutzen.
6. Kein Wildpinkeln. Bitte die bereitgestellten WC-Anlagen benutzen.
7. Pyrotechnische Gegenstände sowie Waffen jeglicher Art sind verboten.
8. Professionellen Aufnahmegeräte (Audio und/oder Video) sind nicht erlaubt.
9. Den Anordnungen des Sicherheitsdienstes sind Folge zu leisten.
10. Verstösse gegen die Hausordnung haben den sofortigen Ausschluss von der Veranstaltung zur Folge (ohne Rückerstattung des Tickets).