Atelierbesuch inklusive Führung

Ob Firma, Verein, Reisegruppe, Familie oder Geburtstagsgesellschaft – ein privater Workshop in der Fondation Beyeler garantiert ein Kunsterlebnis der besonderen Art. Das Angebot umfasst eine private Führung durch das Museum mit einem anschliessenden Workshop im Atelier. Sie wählen die Zeit, Guide und Sprache (Deutsch, Französisch oder Englisch). Mit der Abteilung Kunstvermittlung machen Sie anschliessend einen thematischen Schwerpunkt aus.

Preis: Auf Anfrage für eine Gruppe à max. 15 Personen.
Dauer: 2,5 h. Vorkenntnisse bzw. spezielle künstlerische Begabungen sind nicht notwendig.

Buchungen sollten in der Regel mindestens einen Monat vor dem gewünschten Besuchstermin getätigt werden. Unverbindliche Reservationsanfragen nehmen wir gerne auch schon früher entgegen.

Anmeldung und Auskunft:
Montag bis Freitag, 9.00–12.00 Uhr / 14.00–17.00 Uhr