Familientag

SONNTAG, 20. OKTOBER 2019

Der Familientag zur Ausstellung „Resonating Spaces“ widmet sich den Themen rund um Räume und Raumerlebnisse durch Kunst. Gemeinsam mit einem Performance Künstler bewegen sich die BesucherInnen in einer Führung durch die verschiedenen Raumkonstruktionen und erleben diese auf eine neue und ungewöhnliche Weise. Familienführungen begleiten Kinder und Familien beim gemeinsamen Erkunden der Kunstwerke. Ein interaktives Museumsspiel sowie Workshops ermöglichen einen kreativen Einblick in das facettenreiche Schaffen der fünf Künstlerinnen.

Führungen, Workshops und Museumsspiele sowie der Eintritt für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 25 Jahre sind kostenlos. Erwachsene bezahlen den regulären Museumseintritt.

Der Familientag wird ermöglicht dank der Unterstützung durch Dr. Christoph M. Müller und Sibylla M. Müller.

Übersicht Familien und Kinder