Labor für junge Kunstbegeisterte

Hast Du Lust auf Kunst und Ideen, wie man sie auch anderen schmackhaft machen könnte? Möchtest Du aktiv zum Angebot der Fondation Beyeler beitragen und erfahren, wie ein Museum tickt und was hinter den Kulissen abläuft? Dann laden wir Dich herzlich ein, beim Art Lab mitzumachen. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf Dich!

Was Dich im Art Lab erwartet

Der Grundgedanke des Art Lab ist einfach: Jugendliche bringen anderen Jugendlichen die Welt der Kunst näher. Hier kannst Du mit Gleichgesinnten über mehrere Wochen ein Thema untersuchen und ein Projekt entwickeln, mit dem ihr andere Jugendliche für Kunst begeistern möchtet. Euer Projekt werdet ihr am Ende der Öffentlichkeit vorstellen und als konkretes Vermittlungsangebot in der Fondation Beyeler umsetzen. Begleitet werdet ihr von unseren Kunstvermittelnden und habt durch den Austausch mit den Museumsmitarbeitenden die einmalige Gelegenheit, hinter die Kulissen des Betriebs zu schauen.

#artlabbeyeler
#fondationbeyeler

Teilnahmedetails

Art Lab ist für alle von 15-25 Jahren offen, die Teilnahme ist kostenlos.
Für weitere Fragen zum Art Lab melde Dich bei:

Flavia Mayer
E-Mail: artlab@fondationbeyeler.ch

Das Art Lab wird grosszügig unterstützt durch: