Art Basel 2024

Halle 2.0 | Stand G1

Der Stand der Fondation Beyeler an der Art Basel steht dieses Jahr ganz im Zeichen von Henri Matisse (1869–1954), der zu den bedeutendsten und einflussreichsten Künstlern der Moderne gehört. Seine zahlreichen Reisen sowie wechselnden Ateliers waren wichtige Inspirationsquellen für seine künstlerische Arbeit. In Hinblick und Vorfreude auf die bevorstehende grosse Retrospektive, welche die Fondation Beyeler diesen Herbst präsentieren wird, ist das Werk aus der Sammlung Beyeler Intérieur à la fougère noire, 1948 am Stand auf der Kunstmesse zu sehen. Die Ausstellung «Matisse – Einladung zur Reise» wird vom 22. September 2024 bis zum 26. Januar 2025 in der Fondation Beyeler zu sehen sein.

Von Sonntag, 9. Juni bis inkl. Sonntag, 16. Juni täglich von 9 bis 19 Uhr geöffnet.
Am Samstag, 15. Juni ist das Museum aufgrund des sun.set-Events für sun.set-Besuchende bis 21 Uhr geöffnet. Für Tagesbesucher schliesst das Museum bereits um 19 Uhr.

• Art Basel First Choice VIP
  • Art Basel Artist VIP
  • Design Miami Member Card
  • Liste VIP

20% Ermässigung auf den Eintritt

• Art Basel Tageskarte
  • Art Basel Unlimited+
  • Liste-Voucher

ZUM KALENDER

ALLE ANSEHEN

Editionen

ALLE ANSEHEN

Bleiben Sie in Kontakt

Abonnieren Sie unseren Newsletter und folgen Sie uns auf Social Media. So erhalten Sie alle aktuellen Informationen.