«An intimate evening with» ist eine Konzertreihe präsentiert von der Fondation Beyeler und Bayer. In dieser Reihe treten Musikerinnen und Musiker auf, die Pop- oder Rockgeschichte geschrieben und einen persönlichen Bezug zur bildenden Kunst haben. In der Fondation Beyeler erleben die Zuschauer diese Künstler in der Atmosphäre des Museums hautnah und intim. Nach den imponierenden Auftritten von Patti Smith 2015 und John Cale 2016 folgt nun mit Bryan Ferry ein weiterer grossartiger Künstler von internationalem Ruhm.

Bryan Ferry

Der britische Sänger und ehemalige Roxy Music - Frontmann Bryan Ferry war live zu Gast in der Fondation Beyeler.

Im Gespräch mit dem Romancier und Kunstessayisten Michael Bracewell gewährt Bryan Ferry in der Fondation Beyeler Einblicke in seine Arbeit und die Inspiration der Kunst. Im Anschluss folgt ein exklusives Akustik-Set in der intimen Atmosphäre der Museumsräumlichkeiten.