Ihr Anlass im Restaurant

Anlass im Restaurant Berower Park
Ihr Anlass im Restaurant Berower Park

Die Villa Berower in der Fondation Beyeler; ein inspirierender Ort für Ihren Anlass.
Verantwortlich für das gute Gelingen Ihrer Veranstaltung sind die richtigen "Zutaten":

• Die Villa mit ihrem ansprechenden Ambiente
  • Die Parkanlage mit dem Blick ins Grüne
  • Die Kunst, die Ihre Sinne anregt
  • Das Restaurant mit hervorragender Küche
  • Ein motiviertes und erfahrenes Team das für Ihr Wohl besorgt sein wird

Bei uns finden Sie für jeden Anlass den passenden Raum. In der Villa Berower stehen Ihnen zwei kombiniert nutzbare Säle zur Verfügung: Im kleineren Cheminéeraum (ca. 25 Personen) und im grösseren Speisesaal (ca. 60 Personen) dinieren Ihre Gäste in gediegenem Ambiente mit Blick auf die wunderschöne Parkanlage. In den Sommermonaten feiert es sich besonders schön auf unserer weitläufigen Terrasse oder – mit etwas mehr Gästen – im «Jardin», der direkt an die Terrasse angrenzt.

Unsere Küche zaubert köstliche Menus oder feine Apéro-Häppchen welche wir für Sie gerne mit dem passenden Getränkeangebot zusammenstellen.

Ihr Anlass ist wie kein anderer. Wir legen deshalb grossen Wert auf persönliche Beratung.
Kontaktieren Sie uns, gemeinsam finden wir die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Das Restaurant Berower Park steht Ihnen für Anlässe von Montag bis Sonntag zur Verfügung.

Restaurant Berower Park

Restaurant Berower Park
Baselstrasse 77
CH-4125 Riehen
Tel.: +41 - (0)61 - 645 97 70
Fax: +41 - (0)61 - 645 97 60
E-Mail: restaurant@fondationbeyeler.ch

Exklusivanlässe
Museum Souterrain

Exklusivanlässe können in der besonderen Atmosphäre des Museumsgebäudes durchgeführt werden.