Unsere Partner

Partnerschaften mit Industrie und Wirtschaft sind für die Fondation Beyeler sehr wichtig. Durch deren Kulturengagement kann Nachhaltigkeit in der Kunstvermittlung besser gefördert werden. Falls Sie Interesse haben, die Fondation Beyeler in partnerschaftlicher Zusammenarbeit zu unterstützen, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns auf Ihre Ideen.

Unsere Partnerschaften werden individuell auf die Bedürfnisse unserer Sponsoren zugeschnitten. Das ermöglicht es, strategische Ziele bestmöglich zu erreichen.

Öffentliche Förderer

Walter A. Bechtler Stiftung
Walter Haefner Stiftung

Corporate Membership

Dank der Unterstützung durch Corporate Members kann die Fondation Beyeler ihr attraktives Ausstellungs- und Kunstvermittlungsprogramm auf höchstem Niveau durchführen.

Zeigen Sie Ihr Engagement für eine lebendige Kultur und unterstützen Sie unser Ausstellungsprogramm, indem Sie Corporate Member werden. Ihre Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner kommen in den Genuss von Ausstellungen und Veranstaltungen in einem der schönsten Museen für moderne Kunst. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.
Weitere Informationen entnehmen Sie unserer Corporate Member Broschüre.

Ein herzliches Dankeschön an unsere Corporate Member:

Albrecht Catering
Baumann & Cie
Burckhardt + Partner AG
Christie’s International
Crystal Asset Management AG
DU DA GROUP
HIAG AG
Kraft E.L.S. AG
Malerwerkstätten Heinrich Schmid GmbH & Co. KG
Manor AG
MCH Messe Schweiz AG
Musfeld AG
Steudler Press
Syngenta

Kontakt

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Hinblick auf eine mögliche Partnerschaft ansprechen.

Michael Arnold
Tel.: +41 (0)61 645 97 50
Michael.Arnold@fondationbeyeler.ch

Projekt Acanthes

Das Restaurierungsprojekt, welches in Zusammenarbeit mit der Nationale Suisse realisiert wurde. Ziel war die wissenschaftliche Erforschung und Restaurierung von Henri Matisse’ Werk Acanthes (1953).

Sammlung
Claude Monet, Nymphéas, 1916 - 1919

Werke der Sammlung Beyeler.