Unsere Partner

Partner mit Industrie und Wirtschaft sind für die Fondation Beyeler sehr wichtig. Durch deren Kulturengagement kann Nachhaltigkeit in der Kunstvermittlung besser gefördert werden. Falls Sie Interesse haben, die Fondation Beyeler in partnerschaftlicher Zusammenarbeit zu unterstützen, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns auf Ihre Ideen.

Unsere Partnerschaften werden individuell auf die Bedürfnisse unserer Sponsoren zugeschnitten. Das ermöglicht es, strategische Ziele bestmöglich zu erreichen.

Öffentliche Mittel

Hauptpartner

Corporate Membership

Die Corporate Membership ist ein wichtiges Standbein für den laufenden Ausstellungsbetrieb. Auch dank der Unterstützung von lokalen Unternehmen durch ihre Mitgliedschaft kann die Fondation Beyeler ihr Ausstellungsprogramm auf höchstem Niveau durchführen. Dem gegenüber stehen auch wertvolle Vorteile. Als Corporate Member kommen Sie und Ihre Mitarbeiter, ihre Kunden und Geschäftskontakte in den Genuss von Eintrittstickets, Führungen und Katalogen. Corporate Member engagieren sich aktiv für eine lebendige Kultur in der Region Basel. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Ein herzliches Dankeschön an unsere Corporate Member:
Albrecht Catering
Baumann & Cie
Burckhardt + Partner AG
Christie’s International
Cofely AG
Crystal Asset Management AG
HIAG AG
Kraft E.L.S. AG
Malerwerkstätten Heinrich Schmid GmbH & Co. KG
Manor AG
MCH Messe Schweiz AG
Musfeld AG
Steudler Press
Syngenta

Kontakt

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Hinblick auf eine mögliche Partnerschaft ansprechen.

Julia Meyer
Tel.: +41 (0)61 645 97 50
Julia.Meyer@fondationbeyeler.ch

Projekt Acanthes

Das Restaurierungsprojekt, welches in Zusammenarbeit mit der Nationale Suisse realisiert wurde. Ziel war die wissenschaftliche Erforschung und Restaurierung von Henri Matisse’ Werk Acanthes (1953).

Sammlung
Claude Monet, Nymphéas, 1916 - 1919

Werke der Sammlung Beyeler.