PETER DOIG 23. November 2014 – 22. März 2015
Paul Gauguin 8. Februar - 28. Juni 2015
Alexander Calder Gallery III 27. September 2014 – 6. September 2015
Interview mit MARCO BRAMBILLA

Mit seinen faszinierenden und bildgewaltigen Videocollagen verwandelte MARCO BRAMBILLA am Wochenende die Fondation Beyeler in ein spektakuläres 3D-Kino. Erfahren Sie mehr über den Künstler und Filmemacher und seine Megaplex-Trilogie in diesem Interview.

Rundgang PETER DOIG Ausstellung

Erkundigen Sie die Ausstellung PETER DOIG gemeinsam mit Kurator Ulf Küster online und lassen Sie sich in fremde bisweilen exotische Welten entführen.

Ticket Vorverkauf PAUL GAUGUIN

Kaufen Sie Ihr Ticket für die grosse PAUL GAUGUIN Ausstellung bereits heute im online-Vorverkauf.

Künstlergespräch mit Marco Brambilla

Associate Curator Michiko Kono spricht mit dem Künstler und Filmemacher MARCO BRAMBILLA über seinen Werdegang, seine Lieblingsfilme und seine 3D-Megaplex-Trilogie 'Civilization', 'Evolution' und 'Creation'.

Vorschau auf PAUL GAUGUIN

Kurator Raphaël Bouvier gibt uns einen erzählerischen Einblick in die Ausstellung von Paul Gauguin, die ab nächsten Februar in der Fondation Beyeler zu sehen ist.

FONDATION BEYELER SHOP