PETER DOIG 23. November 2014 – 22. März 2015
Alexander Calder Gallery III 27. September 2014 – 6. September 2015
#GauguinSounds

Lassen Sie sich auf eine musikalische Entdeckungsreise in die Kunst Gauguins ein! Bekannte Persönlichkeiten wie Bastian Baker, Moritz Leuenbeger oder Anna Rossinelli haben zu Gauguins Werken Musikstücke ausgewählt. Diese spannenden Playlists können Sie auf #GauguinSounds anhören und eigene erstellen.

Keanu Reeves liest aus Paul Gauguins Buch Noa Noa

Als vielseitiger Künstler hat Paul Gauguin neben seiner Malerei auch mehrere Texte verfasst, die einen Einblick in sein Leben und Schaffen geben. Von besonderer Bedeutung ist dabei Gauguins einzigartiges Buch Noa Noa, in dem sich autobiographischer Bericht und fiktionale Erzählung auf poetische Weise vereinen.
Der international renommierte Schauspieler Keanu Reeves, der als Sohn eines Polynesiers in Amerika aufgewachsen ist, liest aus Gauguins Buch vor.

Tickets Online-Verkauf

Kaufen Sie Ihr Ticket für die grosse PAUL GAUGUIN Ausstellung online.

Marc Almond singt Jacques Brel

Preis: CHF 85.- / ART CLUB, FREUNDE: CHF 70.-
Museumseintritt im Preis inbegriffen.

Donnerstag, 12. März 2015, 19.00 Uhr

Dominique Horwitz singt Jacques Brel

Preis: CHF 65.- / Art Club: CHF 40.-
Museumseintritt im Preis inbegriffen.

Mittwoch, 15. April 2015, 19.30 Uhr