Jean Dubuffet – Metamorphosen der Landschaft 31. Januar – 8. Mai 2016
Sammlungspräsentation Frühjahr 2016
Tanzperformance »Coucou Bazar«

Anlässlich der Ausstellung »Jean Dubuffet« werden Figuren von Dubuffets einzigartigem Bühnenspektakel »Coucou Bazar« in der Ausstellung zum Leben erweckt. Neu wird die Performance auch samstags aufgeführt:

Mittwochs, 15.00 und 17.00 Uhr
Samstags, 14.00 Uhr
Sonntags, 14.00, und 16.00 Uhr

Kinderstatements
»Mein Lieblingswerk«
Leon (7)
Lynne (9) und Jade (9)
Jan (5)
Romeo (12), Daniel (11) und Philipp (10)

Jean Dubuffet fand Inspiration unter anderem in der Formensprache und Erzählweise von Kinderzeichnungen. Wie jedoch sehen Kinder Dubuffets Werk?

Videoeinführung »JEAN DUBUFFET«

Begeben Sie sich mit unserem Kurator Raphaël Bouvier auf einen Rundgang durch die Ausstellung »Jean Dubuffet – Metamorphosen der Landschaft«.

sun.set
Kiasmos (Janus DJ Set), 21. Mai
Damian Lazarus, 18. Juni
Martin Buttrich, 23. Juli

Diesen Sommer wird der Park der Fondation Beyeler zur Bühne für innovative Künstler der elektronischen Musik. Das Programm wird vom renommierten Basler Club Nordstern in Zusammenarbeit mit dem Young Art Club präsentiert.

DJ Sets zum Sonnenuntergang, jeweils von 17 - 21 Uhr
DJ Sets im Park gratis.
Ermässigter Eintritt ins Museum, für Young Art Club Members der Fondation Beyeler kostenlos.