Art Club

Der Art Club - Ein reiches Kulturprogramm im Abo

Der Art Club ist ein attraktives Angebot der Fondation Beyeler. Als Member des Art Clubs haben Sie viele Vorteile. Dazu gehört jederzeit freier Eintritt ins Museum, persönliche Einladungen zu exklusiven Mitglieder-Vernissagen, sowie die kostenlose Teilnahme an öffentlichen Führungen.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Ausstellungen der Fondation Beyeler. Das freut uns.

Die Vorteile des Art Club auf einen Blick:

• Jederzeit freien Eintritt ins Museum
  • Einlass, ohne anzustehen
  • Kostenlose Teilnahme an öffentlichen Führungen
  • Einladung zur exklusiven Mitglieder-Vernissage zu jeder Ausstellung
  • 10% Reduktion auf das gesamte Sortiment des Art Shops inkl. Art Editionen
  • Einladung zu Art Club Special-Veranstaltungen
  • Sonderkonditionen bei Veranstaltungen und privaten Führungen
  • Informationen zu den Ausstellungen und zum Begleitprogramm

Die Mitgliedschaft im Art Club ist jeweils 12 Monate ab Abschluss gültig.

Die Mitgliedschaft im Art Club ist direkt online oder an der Museumskasse buchbar.
Falls Sie mehr über den Art Club erfahren wollen, wenden Sie sich an Frau Charlotte Ernst / Nathalie Meyer:
Tel. +41 61 645 97 35 oder artclub@fondationbeyeler.ch

Bitte beachten Sie, dass die Korrespondenz auf Deutsch erfolgt.

Die Mitgliedschaft

Die Fondation Beyeler bietet attraktive Mitgliedschaften an.

Die einfache Mitgliedschaft zum Jahresbeitrag von CHF 150.-.
Verschenken

Die Partnermitgliedschaft zum Jahresbeitrag von CHF 250.- für zwei Personen.
Verschenken

Als Mitglied können Sie zudem das Art Club Bonus-Paket für CHF 150.- lösen.
Das Paket beinhaltet drei Kataloggutscheine, sowie zwei Eintrittsgutscheine. Sie sparen damit bis zu 40 Prozent.

Bonus Paket anmelden.

Weitere Informationen und Auskünfte über die verschiedenen Mitgliedschaften erhalten Sie telefonisch oder per e-Mail über Frau Charlotte Ernst / Nathalie Meyer, Tel. +41 61 645 97 35.

Art Club Specials - Spezielle Veranstaltungen für Kulturinteressierte

Die Art Club Specials finden jeweils im exklusiven Rahmen statt. Die Mitgliedschaft im Art Club ermöglicht es Ihnen, Teil dieses kunstinteressierten Publikums zu werden. So kommen Sie in den Genuss von ausgesuchten Veranstaltungen und nehmen an individuellen Führungen mit Ausstellungsmachern und Kunstvermittlern der Fondation Beyeler teil. Die Art Club Specials bieten Ihnen die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen des Museums zu werfen. Für Kunstliebhaber ist das auch immer eine schöne Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.

Aktuelle Art Club Specials

Marlene Dumas: Medienbilder als Inspiration für Gemälde
Führung durch die Ausstellung mit Fokus auf Dumas’ Porträts von Persönlichkeiten aus Film, Kunst und Gesellschaft.
Mit Jana Kouril, Assistenzkuratorin Fondation Beyeler.
Montag, 8. Juni 2015, 18.30–20.00 Uhr, Treffpunkt im Foyer des Museums

Erforschung des Gemäldes Pablo Picasso: Femme (Epoque des „Demoiselles d’Avignon“) der Sammlung Beyeler am Getty Museum in Los Angeles.
Erstmals wurde ein Gemälde der Sammlung ausserhalb des Museums untersucht. Markus Gross, Leiter der Restaurierungsabteilung, berichtet vor dem Werk vom dreimonatigen conservation partnership project am Getty Museum.
Montag, 6. Juli 2015, 18.30–20.00 Uhr, Treffpunkt im Foyer des Museums Sammlung Beyeler

Führung durch die neue Sammlungshängung der Fondation Beyeler.
Mit Ilona Shulman Spaar, Kunstvermittlerin Fondation Beyeler.
Montag, 24. August 2015, 18.30–20.00 Uhr, Treffpunkt im Foyer des Museums

Für sämtliche Veranstaltungen gilt:
Exklusiv für aktive Mitglieder, Anmeldung erforderlich, limitierte Platzzahl

Details zu den Anlässen, Daten und Konditionen im Download

Anmeldung und weitere Informationen unter:
Tel.: +41 (0)61 645 97 35, artclub@fondationbeyeler.ch